1. Herren: 02. Saisonspiel (23/24) vs TV Borken ll (H)

Erste Punkte beim Heimspieldebüt

🤾🏻‍♂️UTuS vs. TV Borken II 30:20 (11:10)🤾🏻‍♂️

Zum ersten Heimspiel der Saison empfing Uedem letzten Samstag die zweite Herren des TV Borken.

Nach einer etwas holprigen ersten Halbzeit, die vor allem von vielen kleinen Unkonzentriertheiten geplagt war, kamen die Herren des Uedemer TuS in Hälfte zwei immer besser ins Spiel und hatten die Zügel immer fester im Griff. Trotz einer kleinen „Schwäche-Phase“ zwischen der 40. und 50. Minute (Borken konnte bis auf zwei Tore verkürzen – 20:18), konnten sich die Gastgeber zum Ende der Partie deutlich mit 10 Toren absetzen und mit einem 30:20 den ersten Sieg der noch jungen Saison feiern.

Für Uedem kämpften: Reul, Ullenboom – Albrecht, Blömer, Leusch, Merkelbach, Mölders, Nemitz, Perret, Peters, Randerath, Steinbach, Wolff –Olfen & Leibold (MVs)

– – – – – – – – – –

🔜 Sa. 09.09.2023 20:00 Uhr
Am Samstag führt Uedems Herren der Spielplan zum nächsten Auswärtsspiel beim TV Kapellen II. Trotz einiger personeller Sorgen werden sie wieder ihr Bestes geben und alles daran setzen, ihre gute Leistung vom letzten Wochenende zu wiederholen.