1. Herren: 09. Saisonspiel (23/24) vs HSG Hiesfeld/Aldenrade lll (H)

Sensation scheitert an Halbzeit 1

🤾🏻‍UTuS vs HSG Hiesfeld/Aldenrade III 26:32 (12:21)🤾🏻‍♂️

Die erwartete schwere Aufgabe gegen den Tabellenführer und Meisterfavorit aus Hiesfeld startete für uns mit einer ersten Halbzeit, in der jeder Fehler gnadenlos bestraft wurde. Trotz einer relativ zufriedenstellenden Offensivleistung, in der uns leider zu oft die letzte Konsequenz im Abschluss fehlte, mussten wir uns mit einem vorentscheidenden 9-Tore-Rückstand (12:21) in die Halbzeitpause begeben.

Zum Glück konnten wir die zweite Halbzeit nutzen, um Hiesfeld, dem Publikum und uns selbst zu zeigen, dass die gezeigte Leistung der ersten 30 Minuten nicht dem entsprach, was wir von uns selber erwarten. Stück für arbeiteten wir uns näher an den Ligaprimus heran und konnten die zweite Halbzeit dank einer deutlich konzentrierteren Leistung, sowohl in der Defensive und der Offensive, sogar mit 14:11 für uns entscheiden.

So verloren wir ein intensives Duell gegen einen verdienten Tabellenführer mit lediglich 6 Toren.

– – – – – – – – – –

🔜 Sa. 02.12.2023, 19:00 Uhr
Beim nächsten Spiel geht es zum TV Schwafheim. Der bisherige Saisonverlauf verspricht ein spannendes Duell auf Augenhöhe. Wir werden beim letzten Auswärtsspiel 2023 alles daran setzen, unsere Negativ-Serie zum Abschluss der Hinrunde zu durchbrechen