1. Herren: 19. Saisonspiel (22/23) vs HC TV Rhede ll (H)

Auch zweites Endspiel futsch – war’s das?

🤾🏻‍♂️UTuS vs HC TV Rhede ll 30:32 (15:14)🤾🏻‍♂️

Das sehr wichtige, Heimspiel der Saison gegen die zweite Mannschaft des HCTV Rhede fand am Samstag in der Uedemer Sporthalle statt. Die Herren des Uedemer TuS konnten leider auf einige Stammkräfte nicht zurückgreifen, so dass es gerade im Rückraum über 60 Minuten immer wieder zu Problemen kam.

In der ersten Halbzeit spielte Uedem phasenweise sehr gut und erarbeiteten uns eine komfortable 14:10 Führung, brach dann aber total ein und ließ Rhede direkt wieder ausgleichen. In der zweiten Halbzeit war es ein enges Spiel und die Führung wechselte häufig. Am Schluss war Uedem nicht clever genug und gab den Sieg an die Gäste ab. Hier wäre sicherlich ein Sieg drin gewesen. Nun steht Uedem vor dem letzten Spiel auf dem letzten Tabellenplatz und muss noch beim bereits feststehenden Meister und damit Aufsteiger in die Landesliga, der HSG HMI antreten. Mit einem Sieg könnten man noch einen Tabellenplatz gut machen.

Für Uedem kämpften: Reul, Ullenboom – Berns, Blömer, Frintrop, Kessel, Leusch, Nemitz, Peters, Randerath, Steinbach, Verhülsdonk, Wenz, Wolff