1. Herren: 19. Saisonspiel (23/24) vs TuS Xanten (A)

So klappt es nicht mal mit dem Nachbarn

🤾🏻‍🤾🏻‍♂️Xanten vs. UTuS 27:25 (13:14)🤾🏻‍🤾🏻‍♂️

Mit leidenschaftlichen Kampf, einem klaren Konzept an der Hand und einer Linie folgend – so wollten wir spielen. So gespielt hat aber nur ein TuS und das waren leider nicht wir, sondern unsere Gastgeber und Nachbarn vom TuS Xanten.

Im letzten Auswärtsspiel der Saison 23/24 präsentierten wir uns leider alles andere als gut und schleppten uns gefühlt 60 Minuten durchs gesamte Spiel. 45 Minuten lang zumeist noch mit ein oder zwei Toren in Front, ging die letzte Viertelstunde bei uns nicht mehr viel und Xanten zog vorbei.

Am Ende verlieren wir zu Recht mit 27:25 und durften selbst im tiefsten Kellerduell wieder nur den anderen beim Jubeln zusehen.

🔜 Sa., 27.04.2024, 17:15 Uhr
Wir haben beim letzten Saison- und Heimspiel nächste Woche gegen den TV Schwafheim eine letzte Chance, wenigstens ein zweites Spiel im Jahr 2024 für uns zu entscheiden und zum Saisonabschluss auch mal mit einem Siegerbier anzustoßen. Anwurf ist am 27.04. um 17:15 Uhr.